Rabu, 19 Oktober 2011

MAAF untuk semuanya

sumpah !!
da bingung buat blog
tadinya emang pengen, 
eh gak kesampaen juga karena faktor bingung dan gak ngerti tadi

da pikir hedeeeeeeeehh,, blog ini ribet ah
kapan sempatlah da ngurus nya

tapi emang dasar neh rasa penasaran pas lagi tinggi - tingginya
udah sampe di titik KLIMAKS !!!! 

mau gak mau harus da realisasikan juga neh rasa penasaran
gak mau juga kan jd orang gila ?
atau 
gak mau mati cuma karena penasaran karena blog ?
yang ada, nanti bangkit dari kubur terus jadi arwah penasaran
hahahaahahaa

ya ampun daaa
ngomong apa sih??
mana ada hantu bangkit dari kubur,,

ayo belajar,
mereka pasti mau ngajarin da

da bukannya gak bisa
tapi cuma karena belum pernah mencoba
jadi masih agak bingung

semangat ya da!!!
da pasti bisa!!

optimis harus bisa...
udah 23 taon gitu umurnya, kok masih bs nge-blog??

kemana tulisan - tulisanmu?
masih jaman nulis dibuku?

ah.. gak mau tau
pokoknya HARUS BISA

tulisan ini adalah bagian baru penyemangat ku

terima kasih untuk semua teman
maaf da udah merepotkan dengan pertanyaan dan komentar da yang terkadang agak kepanjangan
maaaaaf
da gitu karena da benar - benar gak ngerti




[ Humor ] Gara - Gara Roti Keju



si kawan lagi nulis catatan, tiba - tiba dia gelisah


auda :  kenapa kau wel ? nulis aja teros
kawan : ah,, gak bs konsen aku, da..

auda : ah, macam2 saja kau, nulis catatna aja perlu konsen


kawan : iyalah,, namanya perot ku bergetar

auda : tertawa terbahak - bahak

kawan : aku  keluar bentar ya.. gak konsen aku sama perot nii..


auda : mau kemana kau ??


kawan : mau konsentrasi


auda : ahahahahaa,, konnsentrasi ke toilet kau kan??

kawan : cuma senyum,, ah, nanti saja lah ku tulis catatan itu, udah diujong ni..
saket kaliii perotku, dari jam pertama tadi,, yang lamanya keluar kelas.


10 menit dia balik,, dan bilang
kawan : makin bergetar perot ku ah,, gara2 roti keju semalam
owalah,, kawan - kawan :D

[Review] Natu Savon Kose Cosmeport, Refresh Your Day with Apple & Jasmine

Hai Beauties. Kembali lagi ke blog saya yang kali ini masih akan membahas skin care. Namun, sedikit berbeda dari biasanya. Kalau...